Políticas de Privacidad

Esta declaración de privacidad entra en vigencia a partir del 25 de mayo de 2018. Ten en cuenta que esta declaración de privacidad se actualizará periódicamente para reflejar cualquier cambio en la forma en que manejamos tus datos personales o cualquier cambio en las leyes aplicables.

Esta página y sus subpáginas te informan todo lo que necesitas saber sobre cómo Identificación en Do It Marketing SC y / o sus filiales y compañías que se han adquirido recientemente ("DoIt®", "nosotros") protegen los datos personales que tratamos y controlamos sobre ti ("tus datos personales"; "Tus datos") y qué derechos tienes en relación con el tratamiento de tus datos personales.

Puedes encontrar más información sobre DoIt® (y, si corresponde, sus representantes) aqui. Cualquier entidad de DoIt® que se encuentre fuera de la Unión Europea estará representada por DoIt® a los fines del cumplimiento de las leyes de privacidad de datos. En México en específico con el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

A continuación, damos primero una descripción general de cómo DoIt® protege tus datos personales. Y más abajo, incluimos también información específica sobre lo siguiente:

  • ¿Cómo DoIt® protege tus datos personales?
  • ¿Cómo utilizamos los datos personales en el sitio web de DoIt®?
  • ¿Cómo utilizamos cookies (y otras tecnologías de seguimiento)?
  • ¿Cómo utilizamos los datos personales cuando visitas nuestras oficinas?
  • ¿Cómo utilizamos los datos personales para fines de marketing?
  • Política de Cookies de DoIt®
  • Cumplimiento GDPR de la UE

1. ¿CÓMO DOIT® PROTEGE TUS DATOS PERSONALES?

DoIt® le da gran importancia a tu derecho a la privacidad y la protección de tus datos personales. Queremos que te sientas seguro de que, cuando interactúas o trabajas con DoIt®, tus datos personales estén en buenas manos.

DoIt® protege tus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables y nuestras políticas de privacidad de datos. Además, DoIt® mantiene las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger tus datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilegal y/o contra la pérdida, alteración, divulgación o acceso accidental, o destrucción accidental o ilegal de, o daños a, los mismos.

Las siguientes secciones proporcionan más detalles sobre cómo DoIt® trata tus datos personales:

  • ¿Qué categorías de datos personales recopilamos y cómo tratamos esos datos personales?
  • ¿Para qué fines y sobre qué bases legales utilizamos tus datos personales?
  • ¿Compartiremos tus datos personales con terceros?
  • ¿Qué pasa con las categorías especiales de datos?
  • ¿Qué pasa con la seguridad de los datos?
  • ¿Dónde se tratarán tus datos personales?
  • ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?
  • ¿Qué derechos tienes con respecto al tratamiento de tus datos personales?
  • ¿Qué categorías de datos personales recopilamos y cómo tratamos dichos datos personales?

Recopilamos datos personales de nuestros empleados, posibles empleados, clientes, proveedores, contactos comerciales, accionistas y usuarios de sitios web. Si los datos que recopilamos no están enumerados en esta declaración de privacidad, le proporcionaremos a las personas (cuando así lo exija la ley) una notificación apropiada sobre qué otros datos se recopilarán y cómo se usarán.

Específicamente, los datos personales que recopilamos incluyen las categorías de datos personales que se describen en las secciones "¿Cómo utilizamos los datos personales cuando visita el sitio web de DoIt®?”, "¿Cómo utilizamos las cookies (y otras tecnologías de seguimiento)?”, "¿Cómo utilizamos los datos personales cuando visita nuestras oficinas?” y "¿Cómo utilizamos los datos personales para fines de marketing?”, así como cualquier otra categoría de datos personales a los que se hace referencia en esta declaración de privacidad o en otras declaraciones que haya recibido.

Excepto por cierta información requerida por ley, tu decisión de proporcionarnos cualquier información personal es voluntaria. Por lo tanto, no estarás sujeto a consecuencias adversas si no deseas proporcionarnos tus datos personales. Sin embargo, ten en cuenta que, si no proporcionas cierta información, es posible que no podamos lograr algunos o todos los fines descritos en esta declaración de privacidad, y es posible que no puedas utilizar ciertas herramientas y sistemas que requieren el uso de tal información personal.

Si nos proporcionas datos personales de otra persona (por ejemplo, un potencial empleado/referencia), eres el responsable de garantizar que dicha persona conozca la información contenida en esta declaración de privacidad y que la persona te haya dado su consentimiento para compartir la información con DoIt®.

Las categorías de datos personales mencionadas anteriormente se obtuvieron directamente de ti (por ejemplo, cuando proporcionas información para suscribirte a un boletín informativo o te registras para comentar en un sitio web del foro) o indirectamente de ciertos terceros (por ejemplo, a través de nuestra tecnología del sitio web). Dichos terceros incluyen nuestras filiales, autoridades públicas, sitios web públicos y redes sociales, proveedores y proveedores.

¿Para qué fines y sobre qué bases legales utilizamos tus datos personales?

DoIt® utiliza tus datos personales solo cuando sea necesario para fines específicos.  Ver (i) la lista de las finalidades por las cuales DoIt® utiliza tus datos personales y (ii) una descripción general de la base legal para cada uno de dichos propósitos.

Finalidad

Base Legal

Gestionar la relación contractual o laboral contigo. Necesario para la ejecución de un contrato del que eres parte.
Selección de personal. Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar que seleccionemos a los empleados adecuados.
Facilitar la comunicación contigo (incluso en caso de emergencias, y proporcionarle la información solicitada). Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar la comunicación adecuada y el manejo de emergencias dentro de la organización.
Operando y administrando nuestras operaciones comerciales.  Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar el correcto funcionamiento de nuestras operaciones comerciales.
Cumplir con los requisitos legales. Necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos.
Monitorea el uso que haces de nuestros sistemas (incluido el control del uso de nuestro sitio web y de todas las aplicaciones y herramientas que utilizas). Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos de evitar el incumplimiento y proteger nuestra imagen.
Mejorando la seguridad y el funcionamiento de nuestro sitio web, redes e información. Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar que reciba una excelente experiencia de usuario y nuestras redes e información sean seguras.
Emprender análisis de datos, es decir, aplicar análisis a operaciones comerciales y datos para describir, predecir y mejorar el rendimiento comercial dentro de DoIt® y / o proporcionar una mejor experiencia de usuario (más detalles sobre cómo ejecutamos análisis en nuestro sitio web se pueden encontrar en nuestra política de cookies). Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar el correcto funcionamiento de nuestras operaciones comerciales.
Comercializar nuestros productos y servicios (a menos que te opusieras a tal procesamiento, como se describe más detalladamente en la sección "¿Cómo utilizamos los datos personales para fines de marketing?" A continuación. Justificado sobre la base de nuestros intereses legítimos para garantizar que podamos llevar a cabo y aumentar nuestro negocio.

 

Cuando el cuadro anterior establece que confiamos en nuestros intereses legítimos para un propósito determinado, tenemos la opinión de que nuestros intereses legítimos no son anulados por tus intereses, derechos o libertades, dado (i) la transparencia que proporcionamos en la actividad de tratamiento, (ii) nuestro enfoque de privacidad por diseño, (iii) nuestras revisiones de privacidad habituales y (iv) los derechos que tienes en relación con la actividad de tratamiento. Ponte en contacto con nosotros si deseas obtener más información sobre este enfoque.

Trataremos tus datos personales para los fines mencionados anteriormente en base a tu consentimiento previo, en la medida en que dicho consentimiento sea obligatorio según las leyes aplicables.

No utilizaremos tus datos personales para fines que sean incompatibles con los fines para los cuales has sido informado, a menos que la ley lo exija o lo autorice, o que sea de tu propio interés vital (por ejemplo, en caso de una emergencia médica).

¿Compartiremos tus datos personales con terceros?

Podemos transferir datos personales a nuestros proveedores de servicios, asesores profesionales, autoridades públicas y gubernamentales o terceros en relación con una transacción (potencial) corporativa o comercial. Dichos terceros pueden estar ubicados en otros países. Antes de hacerlo, tomaremos las medidas necesarias para garantizar que tus datos personales reciban la protección adecuada que exigen las leyes de privacidad de datos y las políticas internas de DoIt®.

A menos que se te notifiquemos lo contrario, cualquier transferencia de tus datos personales desde el Espacio Económico Europeo (EEE) a terceros fuera del EEE se basará en una decisión de adecuación o se regirá por las cláusulas contractuales estándar (se puede obtener una copia de la misma a través de la información de contacto incluida a continuación). Cualquier otra transferencia de tus datos personales no relacionada con el EEE se llevará a cabo de conformidad con los mecanismos y estándares de transferencia de datos internacionales apropiados.

¿Qué pasa con las categorías especiales de datos)?

En general, no buscamos recopilar datos sensibles (también conocidos como categorías especiales de datos) a través de este sitio o de otro modo. En los casos limitados en los que buscamos recolectar dichos datos, lo haremos de acuerdo con los requisitos de la ley de privacidad de datos y/o te pediremos tu consentimiento.

El término "datos sensibles" se refiere a las diversas categorías de datos personales identificadas por las leyes de privacidad de datos que requieren un tratamiento especial, incluida, en algunas circunstancias, la necesidad de obtener tu consentimiento explícito. Estas categorías incluyen origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas, filosóficas u otras similares, pertenencia a un sindicato, salud física o mental, datos biométricos o genéticos, vida u orientación sexual, o condenas y delitos penales (incluida información sobre presuntas actividades criminales).

¿Qué pasa con la seguridad de los datos?

Mantenemos acuerdos de seguridad organizativa, física y técnica para todos los datos personales que tenemos. Contamos con protocolos, controles y políticas, procedimientos y guías relevantes para mantener estos acuerdos, teniendo en cuenta los riesgos asociados con las categorías de datos personales y el tratamiento que llevamos a cabo.

Adoptamos medidas de seguridad líderes en el mercado para proteger tus datos personales. Esto incluye (sin ser limitativo):

  • Cumplimos con los más altos y estrictos estándares de seguridad de la información. Este es un estándar de seguridad otorgado por British Standards Institution ("BSI") que sirve como certificación internacional de que DoIt® se adhiere a los más altos y estrictos estándares. Esta certificación es la única norma internacional auditable que define los requisitos para un Sistema de gestión de seguridad de la información ("ISMS") y confirma que los procesos y controles de seguridad de DoIt® proporcionan un marco efectivo para proteger la información de nuestros clientes y la nuestra.
  • Contamos con un programa global de Protección de Datos del Cliente ("CDP") que rige la administración de la información y los sistemas del cliente que se nos han confiado.
  • Tenemos pruebas de penetración realizadas por un proveedor externo, que continúa mostrando la fortaleza de nuestras defensas técnicas.
  • En cuanto a su uso en nuestros sitios web, debes comprender que la naturaleza abierta de Internet es tal que la información y los datos personales fluyen a través de redes que lo conectan a nuestros sistemas sin medidas de seguridad y pueden ser accedidos y utilizados por personas distintas de aquellos para quienes los datos están destinados.

¿Dónde se tratarán tus datos personales?

Como organización global con oficinas y operaciones en todo el mundo, los datos personales que recopilamos pueden transferirse o ser accesibles internacionalmente a través del negocio global de DoIt® y entre sus entidades y filiales.

Cualquiera de estas transferencias en el negocio global de DoIt® tiene lugar de conformidad con las leyes de privacidad de datos aplicables y de acuerdo con nuestras Reglas Corporativas Vinculantes ("BCR").

Nuestras BCR reflejan los estándares contenidos en las leyes europeas de privacidad de datos (incluido el Reglamento General de Protección de Datos). Tener nuestras BCR significa que todas las entidades de nuestro grupo que se han registrado en nuestro BCR deben cumplir con las mismas reglas internas. También significa que tus derechos (consulte "¿Qué derechos tiene con respecto al tratamiento de tus datos personales?") Siguen siendo los mismos independientemente de dónde traten tus datos DoIt®.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Retendremos tus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario. Mantenemos políticas y procedimientos de administración y retención de registros específicos, de modo que los datos personales se eliminan después de un tiempo razonable de acuerdo con los siguientes criterios de retención:

  • Conservamos tus datos siempre que tengamos una relación continua contigo (en particular, si tienes una cuenta con nosotros).
  • Solo conservaremos los datos mientras tu cuenta esté activa o durante el tiempo que sea necesario para proporcionarte servicios.
  • Conservamos tus datos durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales globales.

¿Qué derechos tienes con respecto al tratamiento de tus datos personales?

Tienes el derecho (en las circunstancias y bajo las condiciones, y sujeto a las excepciones, establecidas en la ley aplicable) a:

  • Solicitar acceso a los datos personales que tratamos sobre ti: este derecho te permite saber si DoIt® posee tus datos personales y, de ser así, obtener información y una copia de esos datos personales.
  • Solicitar la rectificación de tus datos personales: este derecho te permite que tus datos personales sean corregidos si son inexactos o incompletos.
  • Objetar el tratamiento de tus datos personales: este derecho te permite solicitar que DoIt® ya no procese tus datos personales.
  • Solicitar el borrado de tus datos personales: Este derecho le da derecho a solicitar el borrado de tus datos personales, incluso cuando dichos datos personales ya no sean necesarios para lograr los fines.
  • Solicitar la restricción del tratamiento de tus datos personales: este derecho te permite solicitar que DoIt® solo trate tus datos personales en circunstancias limitadas, incluso con tu consentimiento.
    Solicitar portabilidad de tus datos personales: este derecho te da derecho a recibir una copia (en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina) de los datos personales que has proporcionado a DoIt®, o solicitar a DoIt® que transmita dichos datos personales a otro responsable de tratamiento.
    En la medida en que el tratamiento de tus datos personales esté dentro del alcance de nuestro BCR, es posible que también desees revisar tus derechos bajo nuestro BCR.

En la medida en que el tratamiento de tus datos personales se base en tu consentimiento, tienes derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento poniéndote en contacto con el delegado de protección de datos de DoIt®. Ten en cuenta que esto no afectará el derecho de DoIt® a tratar los datos personales obtenidos antes del retiro de tu consentimiento, o su derecho a continuar con parte del tratamiento basado en otras bases legales que tu consentimiento.

Si, a pesar de nuestro compromiso y esfuerzo para proteger tus datos personales, consideras que se han violado tus derechos de privacidad de datos, alentamos y damos la bienvenida a que acudas primero a DoIt® para buscar una solución a cualquier reclamo. Tienes el derecho en todo momento de registrar un reclamo directamente con la autoridad supervisora pertinente o de presentar un reclamo contra DoIt® ante un tribunal competente (ya sea en el país donde vives, en el país donde trabajas o en el país en el que consideras que se ha incumplido con las leyes de privacidad.

Contáctanos para ejercer cualquiera de tus derechos.

2. ¿CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES EN EL SITIO WEB DE DOIT®?

Además de la información expuesta anteriormente, las siguientes secciones describen cómo utilizamos los datos personales cuando visitas el sitio web de DoIt®:

  • ¿Qué datos personales recopilamos?
  • ¿Incluimos (enlaces a) sitios web y programas de terceros?
  • ¿Cómo utilizamos los datos personales que recopilamos de nuestros sitios web?

¿Qué datos personales recopilamos?

DoIt® recopila datos personales en sus sitios web de dos maneras: (1) Directamente (por ejemplo, cuando proporcionas datos personales para suscribirte a un boletín informativo o registrarte para comentar en un foro de un sitio web); y (2) indirectamente (por ejemplo, a través de la tecnología de nuestro sitio web).

Podemos recopilar y tratar los siguientes datos personales:

  • Datos personales que proporcionas rellenando formularios en nuestro sitio web. Esto incluye registrarse para usar el sitio web, suscribirse a servicios, boletines y alertas, inscribirse en una conferencia o solicitar un libro blanco o más información. Las páginas que recopilan este tipo de datos personales pueden proporcionar información adicional sobre por qué se necesitan tus datos personales y cómo se usarán. Depende completamente de si deseas proporcionarlo.
  • Si te comunicas con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Podemos pedirte que completes encuestas que usamos con fines de investigación, aunque no tienes que responderlas.
  • Cualquier publicación, comentario u otro contenido que cargues o publiques en un sitio web de DoIt®.
  • Nuestro sitio web recopila datos personales sobre tu computadora, incluyendo (cuando esté disponible) tu dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema, para filtrar el tráfico, buscar dominios de usuarios e informar sobre estadísticas.
  • Detalles de tus visitas a nuestro sitio web, las páginas que ves y los recursos a los que accedes o descargas, incluidos, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación. Consulta la sección Cookies a continuación para obtener más información.

¿Incluimos (enlaces a) sitios web y programas de terceros?

Nuestros sitios web pueden incluir:

  • Enlaces hacia y desde los sitios de nuestras redes asociadas, anunciantes y filiales.
  • Ciertos programas (widgets y aplicaciones) de terceros. Cuando este sea el caso, tenga en cuenta que dichos terceros pueden tratar tus datos personales recopilados a través de dichos programas para sus propios fines.

No aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por los sitios o programas de dichos terceros. Verifica los términos de uso y las declaraciones de privacidad de dichos terceros antes de utilizar y proporcionar información a los sitios y programas de dichos terceros.

¿Cómo utilizamos los datos personales que recopilamos de nuestros sitios web?

Usamos datos personales para los fines descritos en la sección “¿Para qué fines y sobre qué bases legales utilizamos tus datos personales?” más arriba, así como para proporcionarte la información que solicitas, tratar solicitudes de trabajo en línea y para otros fines que te describiríamos en el punto donde se recopila.

Por ejemplo:

  • Para cumplir con tus solicitudes de libros blancos, artículos, boletines u otro contenido.
  • Para encuestas o cuestionarios de investigación.
  • Para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web.
  • Para contactarte con fines de mercadotecnia cuando lo hayas aceptado.

Analizamos tu IP y la información del navegador para determinar qué es lo más efectivo de nuestro sitio web, para ayudarnos a identificar formas de mejorarlo y hacerlo más efectivo. Consulte la sección Cookies a continuación para obtener más información.

3. ¿CÓMO USAMOS LAS COOKIES (Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO)?

Además de la información descrita anteriormente, esta sección describe cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento.

Analizamos tu IP y la información del navegador para determinar qué es lo más eficaz de nuestro sitio web, para ayudarnos a identificar formas de mejorarlo y, eventualmente, para determinar cómo podemos adaptar nuestro sitio web para que sea una experiencia de usuario más positiva.

Por favor, consulte nuestra política de Cookies para más detalles. Al usar nuestro sitio web, aceptas que podemos colocar cookies y otras tecnologías similares en tu dispositivo como se explica en nuestra política de Cookies.

4. ¿CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES CUANDO VISITAS NUESTRAS OFICINAS?

Además de la información establecida anteriormente, esta sección describe cómo utilizamos los datos personales cuando visitas las oficinas de DoIt®.

Haz clic aquí para recibir más detalles sobre cómo usamos tus datos personales cuando visitas nuestras oficinas (este sub-sitio web refiere al potencial tratamiento de tus datos personales a través de CCTV y sistemas de gestión de acceso en caso de que estén activos).

Si tienes alguna pregunta sobre la privacidad de los datos o si deseas informarnos sobre los permisos del sitio web o de marketing, comunícate con nosotros.

5. ¿CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES CON FINES DE MARKETING?

Además de la información descrita anteriormente, las siguientes secciones describen cómo utilizamos los datos personales para fines de marketing:

  • ¿Cuáles son las fuentes de los datos de marketing?
  • ¿Enviamos correos electrónicos específicos?
  • ¿Mantenemos bases de datos de Customer Relationship Management (CRM)?
  • ¿Combinamos y analizamos datos personales?
  • ¿Compartimos datos personales con terceros?
  • ¿Cuáles son tus derechos con respecto a las comunicaciones de marketing?

¿Cuáles son las fuentes de los datos de marketing?

La mayor parte de los datos personales que recopilamos y utilizamos para fines de marketing se relacionan con los empleados de nuestros clientes y otras empresas con las que tenemos una relación comercial existente. También podemos obtener información de contacto de fuentes públicas, incluyendo contenido hecho público en sitios web de redes sociales, para establecer un contacto inicial con una persona en un cliente u otra compañía.

¿Enviamos correos electrónicos específicos?

Enviamos comunicaciones comerciales a personas de contacto de nuestros clientes u otras empresas con quienes deseamos desarrollar o mantener una relación comercial de conformidad con las leyes de aplicables. Nuestros mensajes de correo electrónico específicos generalmente incluyen web beacons, cookies y tecnologías similares que nos permiten saber si abres, lees o eliminas el mensaje, y los enlaces en los que puedes hacer clic. Cuando haces clic en un enlace de un correo electrónico de marketing que recibes de DoIt®, también usaremos una cookie para registrar qué páginas visualizas y qué contenido descargas de nuestros sitios web, incluso si no estás registrado en nuestro sitio.

Los correos electrónicos dirigidos deDoIt® pueden incluir información de privacidad de datos adicional, según lo exijan las leyes aplicables.

¿Mantenemos bases de datos de Customer Relationship Management (CRM)?

Al igual que la mayoría de las compañías, DoIt® utiliza la tecnología de base de datos de gestión de relaciones con los clientes (CRM) para administrar y seguir nuestros esfuerzos de marketing. Nuestras bases de datos de CRM incluyen datos personales que pertenecen a personas de contacto en nuestro cliente y otras compañías con quienes ya tenemos una relación comercial o queremos desarrollar una. Los datos personales utilizados para estos fines incluyen información comercial relevante, como: Datos de contacto, información pública (por ejemplo, participación en la junta directiva, artículos publicados, comunicados de prensa, publicaciones públicas en sitios de redes sociales si es relevante para fines comerciales), tus respuestas al correo electrónico personalizado (incluida la actividad web siguiendo los enlaces de nuestros correos electrónicos), la actividad del sitio web de los usuarios registrados de nuestro sitio web y otra información comercial incluida por los profesionales de DoIt® en función de las interacciones personales que tiene contigo. Si deseas ser excluido de nuestras bases de datos de CRM, contáctanos.

¿Combinamos y analizamos datos personales?

Podemos combinar datos de fuentes disponibles públicamente, y de nuestro correo electrónico, sitio web e interacciones personales contigo (esto incluye información recopilada en nuestros diferentes sitios web, como nuestros sitios corporativos, e información recopilada cuando te registras en nuestros sitios o te conectas a nuestros sitios utilizando tus credenciales de redes sociales (como LinkedIn y Xing).

Combinamos estos datos para evaluar mejor tu experiencia con DoIt® y para realizar las demás actividades descritas en nuestra política de privacidad.

¿Compartimos datos personales con terceros?

Además de los terceros mencionados en la sección "¿Compartiremos tus datos personales con terceros?”, podemos compartir tus datos personales con las agencias de marketing.

¿Cuáles son tus derechos con respecto a las comunicaciones de marketing?

Puedes ejercer tu derecho a impedir que se comuniquen contigo mediante con fines comerciales marcando ciertas casillas en los formularios que usamos para recopilar tus datos personales, o mediante el uso de mecanismos de exclusión voluntaria en los correos electrónicos que te enviamos.

También puedes ejercer el derecho de discontinuar las comunicaciones comerciales contigo o eliminar tus datos personales de nuestras bases de datos de gestión de relaciones con clientes (CRM) en cualquier momento poniéndote en contacto con nosotros. En tales casos, retendremos datos personales mínimos para indicar que se ha excluido para evitar volver a contactarte.

Alternativamente, es posible que desee utilizar este enlace para informarnos sobre tus preferencias de no recepción de comunicaciones.

6. POLÍTICA DE COOKIES DOIT

A continuación, encontrarás información sobre cómo DoIt® y sus afiliados ("nosotros") utilizan Cookies y otras tecnologías similares en este sitio web.

Al continuar utilizando este sitio web, aceptas que podemos colocar Cookies y otras tecnologías similares en tu dispositivo, incluido el dispositivo móvil, según tu acuerdo con nuestro administrador de consentimiento de Cookies.

Al continuar usando tu dispositivo móvil para acceder a este sitio web, aceptas que se pueda recopilar la siguiente información: Tu identificador único de dispositivo, dirección IP del dispositivo móvil, información sobre el sistema operativo de tu dispositivo, el proveedor de telefonía móvil y tu información de ubicación (en la medida en que lo permitas conforme a la ley aplicable).

¿Qué son los Cookies?

Los Cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en tu computadora o dispositivo móvil cuando visitas un sitio y permite que un sitio reconozca tu dispositivo.

¿Por qué utilizamos Cookies y tecnologías similares?

Los Cookies realizan muchos trabajos diferentes, como permitirte navegar entre páginas de manera eficiente, recordar tus preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. También pueden ayudar a garantizar que los anuncios que ves en línea sean más relevantes para ti y tus intereses.

¿DoIt® utiliza cookies para marketing y análisis?

Sí, podemos usar la información recopilada de nuestros Cookies para identificar tu comportamiento como usuario y para servir contenido y ofertas basadas en tu perfil, y para los otros fines descritos a continuación, en la medida legalmente permitida en ciertas jurisdicciones.

Algunos de los Cookies que utilizamos no recopilan información que identifique a un visitante. Por ejemplo -

  • Cookies de rendimiento (ver abajo)
  • Cookies de rastreo (ver más abajo) donde no eres un usuario registrado

En otros casos, podemos asociar la información de los Cookies (incluida la información de los Cookies colocados a través de nuestros anuncios en sitios de terceros) con una persona identificable. Por ejemplo -

  • Si te enviamos un correo electrónico dirigido que incluye web beacons, Cookies o tecnologías similares, sabremos si abres, lees o eliminas el mensaje.
  • Cuando haces clic en un enlace en un correo electrónico de marketing que recibes de DoIt®, también usaremos un Cookie para registrar qué páginas ves y qué contenido descargas de nuestros sitios web, incluso si no estás registrado o no has iniciado sesión en nuestro sitio.
  • Combinando y analizando datos personales - Como se describe anteriormente, podemos combinar datos de fuentes disponibles públicamente y de nuestros diferentes correos electrónicos, sitios web e interacciones personales contigo (esto incluye información recopilada en nuestros diferentes sitios web, como nuestros empleos y sitios corporativos), e información recopilada cuando te registras o inicias sesión en nuestros sitios o se conecta a nuestros sitios utilizando tus credenciales de redes sociales (como LinkedIn y Xing). Combinamos estos datos para evaluar mejor tu experiencia con DoIt® y para realizar las demás actividades que se describen a lo largo de nuestra política de privacidad.

¿Utilizan Cookies de empresas de terceros?

Algunos de los Cookies que utilizamos son de terceros, como Adobe Analytics, Google Analytics, Hubspot, Marketo, Mailchimp, Facebook y Linkedin Analytics para proporcionarnos análisis web e inteligencia sobre nuestros sitios.

Estas compañías utilizan el código de programación para recopilar información sobre tu interacción con nuestros sitios, como las páginas que visitas, los enlaces en los que haces clic y el tiempo que permaneces en nuestros sitios. Este código solo está activo mientras estás en un sitio web de DoIt®.

Para obtener más información sobre cómo estas compañías recopilan y utilizan la información en nuestro nombre, consulta sus políticas de privacidad:

¿DoIt® utiliza alguna tecnología de seguimiento que no sea de Cookies?

También podemos usar web beacons (incluidos píxeles de conversión) u otras tecnologías para fines similares a los anteriores y podemos incluirlas en nuestros sitios, en los mensajes de marketing por correo electrónico o en nuestro boletín, sitios web afiliados, para determinar si se han abierto mensajes y enlaces. Hacer clic en los web beacons no coloca información en tu dispositivo, pero pueden funcionar junto con los Cookies para monitorear la actividad del sitio web.

La información proporcionada a continuación sobre los Cookies también se aplica a las web beacons y tecnologías similares.

Los píxeles de conversión son pequeños códigos ubicados en una página web particular que se activan cuando alguien visita una página, lo que resulta en un aumento en el recuento de conversiones.

¿Qué pasa si no quiero Cookies?

Al utilizar nuestro sitio, aceptas que podemos colocar Cookies en tu dispositivo como se explica a continuación. Si deseas eliminar los Cookies existentes de su dispositivo, puedes hacerlo utilizando las opciones de tu navegador.

Si deseas bloquear que futuros Cookies que se colocan en tu dispositivo, puedes cambiar la configuración de tu navegador. Para obtener más información sobre la administración de Cookies, consulta All About Cookies - Manage Cookies. Actualmente, las iniciativas "No rastrear" no son reconocidas por nuestro sitio.

Ten en cuenta que eliminar y bloquear los Cookies tendrá un impacto en tu experiencia de usuario, ya que es posible que algunas partes del sitio ya no funcionen. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador para bloquear los Cookies, nuestro sistema emitirá Cookies tan pronto como visites nuestro sitio o hagas clic en un enlace o en un correo electrónico específico que te hayamos enviado, incluso si has eliminado previamente nuestros Cookies.

¿Qué tipos de Cookies hay y cuáles utiliza el sitio?

Los Cookies utilizados en los sitios de DoIt® se han categorizado según la Guía de cookies de ICC UK publicada en 2012. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no todos los Cookies se pueden usar en todas las jurisdicciones o sitios web. Los Cookies se clasifican como Cookies de sesión o persistentes.

Las cookies de "sesión" son temporales y una vez que cierra la ventana del navegador, se eliminan de tu dispositivo.

Las cookies "persistentes" permanecen en tu dispositivo por un período más prolongado y son utilizados por el sitio web para reconocer tu dispositivo cuando regreses. Puedes encontrar más información sobre los Cookies en: www.allaboutcookies.org y Your Online Choices.

DoIt® utiliza cookies de sesión y persistentes.

Si tienes alguna pregunta ahora o durante tu visita, envía tu solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Además, para encontrar el afiliado de DoIt® en tu país, visita nuestras páginas web correspondientes.

Puedes ajustar tu configuración de Cookies en cualquier momento desde nuestro administrador de consentimiento de Cookies, que aparece regularmente en nuestras páginas web.

7. CUMPLIMIENTO GDPR

El Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) entró en vigencia el 25 de mayo de 2018. Reemplaza la Directiva de Protección de Datos de 1995 y armoniza las leyes de privacidad de datos dispares preexistentes en todos los estados miembros de la UE, incluido el Reino Unido.

En DoIt®, nuestra opinión es que la coherencia y la certeza en torno a la privacidad y la protección de datos es beneficiosa para todas las partes interesadas: empresas, consumidores y proveedores de tecnología y soluciones. Siempre hemos creído que la recopilación y el uso responsable y transparente de los datos personales. Combinados con mecanismos que brindan a los usuarios finales el control sobre sus datos personales, son de suma importancia y un problema que todas las empresas y organizaciones en el ecosistema de publicidad en línea deben tomar en serio.

GDPR protege la privacidad de los ciudadanos de la UE y se aplica a todas las empresas que recopilan o procesan datos personales de personas en la Unión Europea, incluso si no están establecidas en la Unión Europea. GDPR se aplica a cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, y esto incluye identificadores técnicos como las ID de cookies y las ID de publicidad móvil. Como proveedor de soluciones de marketing digital que no tiene relación directa con los consumidores, operamos como un procesador de datos. procesar datos en nombre de nuestros Clientes (los controladores de datos de los datos) según sus instrucciones, y es responsabilidad del controlador de datos establecer una base legal adecuada para el procesamiento de los datos. DoIt® ya cumple con los elementos clave de GDPR y está bien posicionado para implementar cualquier requisito adicional.

El GDPR proporciona seis bases para la recopilación y el procesamiento de datos en Europa:

  1. El interés vital del individuo.
  2. El interés público.
  3. Necesidad contractual.
  4. Cumplimiento de obligaciones legales.
  5. Consentimiento inequívoco del individuo.
  6. Interés legítimo del controlador de datos.

Para las empresas en la industria del marketing o marketing digital o que recopilan datos (Controlador de datos) para fines de marketing, las dos bases que podrían ser aplicables son: (1) consentimiento inequívoco de la persona y (2) interés legítimo del controlador de datos . Consentimiento explícito significa que el usuario debe optar por participar. Según GDPR, esto se aplica a datos personales confidenciales como raza, religión, orientación sexual, afiliación política y estado de salud.

Es importante destacar que los identificadores en línea (por ejemplo, las cookies) se han categorizado como datos personales no confidenciales, por lo que no se requiere un consentimiento explícito. Nuestra opinión en DoIt® es que el consentimiento inequívoco es la base más aplicable para nuestros clientes y socios (Controladores de datos) que recopilan datos personales, incluidos los identificadores técnicos.

Cuando trabajamos con DoIt®, nuestros clientes y socios solo necesitan acceso a datos seudónimos, es decir, identificaciones de cookies e identificaciones de publicidad móvil, que no permiten la identificación directa de los usuarios.

Bajo GDPR, un controlador determina por qué y cómo se procesan los datos, mientras que los procesadores realizan el procesamiento real en nombre del controlador. Los anunciantes y los editores suelen considerarse controladores, mientras que las entidades de terceros, como los proveedores de ad-tech / mar-tech, suelen considerarse procesadores. Si bien nuestros clientes y socios, como controladores de datos, son responsables de proporcionar información completa a sus usuarios, entendemos y cumplimos con nuestra responsabilidad compartida de cumplir con GDPR como un procesador de datos.

Como proveedor de soluciones programáticas, DoIt® recibe y utiliza ciertos tipos de datos a los que llamamos "Datos de plataforma". Los Datos de plataforma incluyen datos generados a través de la Plataforma, así como datos que los clientes reciben de otras fuentes y luego utilizan a través de nuestra Plataforma. Solo procesamos datos personales siguiendo las instrucciones del controlador, e informamos al controlador si dichas instrucciones infringen el GDPR. Como procesador de datos, no utilizamos o extraemos datos personales de forma oportunista para fines no descritos por el controlador de datos.

Los Datos de la Plataforma pueden incluir información sobre los navegadores y dispositivos de los usuarios, como:

  • El tipo de navegador y su configuración.
  • Información sobre el sistema operativo del dispositivo y el tipo de dispositivo.
  • Información de la cookie.
  • Información sobre otros identificadores seudónimos asignados con el dispositivo, como el identificador de Apple para anunciantes (IDFA) y el ID de publicidad de Google para dispositivos Android (AAID).
  • Dirección IP desde la que el dispositivo accede al sitio web o la aplicación de un cliente.
  • En el contexto de recibir solicitudes para mostrar anuncios en un dispositivo, o solicitudes iniciadas por los Clientes para rastrear la actividad o ubicar a los usuarios en segmentos basados ​​en intereses, información sobre la actividad del usuario en ese dispositivo, incluidas las páginas web y aplicaciones visitadas o utilizadas y la hora Estas páginas web y aplicaciones fueron visitadas o usadas.
  • Información sobre la ubicación geográfica del dispositivo cuando accede a un sitio web o aplicación, solo si nuestros clientes notificaron a un usuario que esta información se compartirá con nosotros o con un tercero y el usuario no ha desactivado la recopilación a través de la configuración del dispositivo mediante la desactivación. Servicios de localización y / o consentimiento para que esta información sea compartida.
  • Inferencias o información sobre los intereses de los usuarios creados, adquiridos, comprados, vendidos o utilizados por nuestros clientes (comúnmente conocidos como "segmentos basados ​​en intereses" o "datos de segmentos") para dirigir los anuncios a los usuarios.

Nuestros clientes también tienen la capacidad de enviar datos adicionales adjuntos a un píxel de segmento a través de cadenas de consulta si así lo desean. Normalmente, los datos enviados a través de la cadena de consulta son identificadores únicos específicos del cliente para dispositivos y navegadores, ID de pedido y valor de pedido, etc.

Los consumidores pueden optar por no recibir ciertos tipos de datos que se procesan, por ejemplo, bloqueando las cookies o descargando una cookie de inhabilitación en su navegador, deshabilitando el seguimiento de anuncios o los servicios de ubicación en su dispositivo, etc.

Tenga en cuenta que no permitimos datos que, por sí mismos, identifiquen a un individuo "en el mundo real", como el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico o el identificador del gobierno, y prohibimos contractualmente que nuestros clientes nos envíen o utilicen dichos datos Conexión con el uso de nuestra solución. DoIt® no permite en ningún caso que se recopilen datos que identifiquen directamente a una persona de esta manera.

DoIt® asigna un identificador único (por ejemplo, uuid1234) a cada dispositivo o navegador que pasa a través de la Plataforma. Si bien DoIt® no puede identificar qué individuo (o individuos) están usando el dispositivo o navegador en el mundo real, este identificador único, combinado con la otra información que procesamos en nombre de nuestros clientes (por ejemplo, ID de cookies, ID de dispositivos móviles, direcciones IP) con 4 octetos completos, coordenadas de latitud y longitud con más de 3 lugares decimales de precisión), ahora se define como "datos personales".

Este tipo de datos personales que recopilamos, comparados con identificadores únicos, se conoce en el GDPR como "datos seudonimizados". El GDPR reconoce explícitamente la "seudonimización" como una buena práctica para proteger los intereses de las personas.

Por último, mientras recopilamos / recibimos datos de segmentos de nuestros clientes y terceros para que nuestros clientes los utilicen en nuestra Plataforma, no creamos segmentos ni decidimos / asignamos segmentos a los usuarios por nuestra propia cuenta. Si bien utilizamos datos de nivel de impresión que pueden estar vinculados a un identificador seudónimo para optimizar la compra y venta de inventario de publicidad, no optimizamos a un nivel de usuario específico (en otras palabras, no optimizamos a un ID de cookie, ID de anuncio , o dirección IP).

8. CONTACTO

Por favor haz clic aquí si:

  • Tienes una pregunta general sobre cómo DoIt® protege tus datos personales.
  • Deseas ejercer tus derechos en relación con tus derechos de datos personales (tal como se establece en las secciones "¿Qué derechos tiene con respecto al tratamiento de tus datos personales?" y "¿Cuáles son tus derechos con respecto a las comunicaciones de marketing?”.

Alternativamente, puede usar este enlace para ejercer estos derechos.

  • Deseas presentar una queja sobre el uso de tus datos por parte de DoIt®.
  • Si deseas una copia de nuestro BCR.

También puedes contactar a nuestro delegado de protección de datos a través de privacidad@doitmkt.com.